16 января

Манифест блога

Платформа FACES&LACES LOCALS запускает собственный медиаресурс: блог, транслирующий взгляд бренда FACES&LACES на локальную культуру.
Блог станет местом, где андеграундная и независимая сцена смогут раскрыть свою философию, а также высказать свою точку зрения на культуру.

Именно локальные герои меняют облик современных российских городов и формируют их новое лицо — как следствие, мы наблюдаем повышенный интерес Запада к развитию самобытного локального рынка в России. Главная задача блога FACES&LACES LOCALS — способствовать медиализации субкультурных сообществ и брендов: сегодня те из них, кто обладает четкой позицией, философией и собственной идеологией демонстрируют небывалый рост — это приводит к важным коллаборациям и участию в международных проектах. Возможность этих коммьюнити транслировать свои идеи является для нас приоритетной.

В разнообразных мультимедийных форматах мы намерены освещать истории создания тех или иных марок, общаться с важными представителями современной культуры — показывать, что локальная культура интереснее и глубже, чем может показаться на первый взгляд.

Как проект, FACES&LACES всегда дает возможность заявить о себе в уникальном формате близким по духу проектам — теперь таких возможностей станет больше. Поэтому основной принцип проекта «We support underground» станет главным мотивом и ракурсом блога.